Pomodoro, mozzarella vegetale DreamFarm, salame piccante VegFather, fiocchi di peperoncino piccanti e cipolle rosse.
Pomodoro, tante verdure di stagione e mozzarella vegetale DreamFarm
Pomodoro e Mozzarella vegetale DreamFarm
Vellutata di Datterino giallo della piana del Sele, mozzarella vegetale DreamFarm, cipolle dolci al balsamico, olive denocciolate, pomodorino confit e origano di Pantelleria.
Base pizza alla pala, mozzarella vegetale DreamFarm, mortadella vegetale al pistacchio VegFather, stracciatella vegetale DreamFarm, granella di pistacchio italiano, olio evo e basilico fresco.
Vellutata di datterino giallo della Piana del Sele, olive taggiasche, melanzane arrosto, datterino arancione in succo, fiocchi di peperoncino piccante. Fuori cottura stracciatella vegetale DreamFarm ed emulsione al basilico.
Pomodoro, capperi, vuna (vegan tonno), cipolla rossa fresca ed origano.
Crema di peperoni, provola affumicata di bufala campana, cipollotto fresco ,salsiccia artigianale Az.Agr. Aquileia (MN) e scaglie di Monte Veronese
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, julienne di speck Alto Adige , funghi shiitake freschi, taleggio ed erba cipollina
Base pizza alla pala , crema di peperoni e mozzarella fiordilatte. Fuori cottura Mortadella Favola GranRiserva, ricotta montata all'erba cipollina e basilico.
Vellutata di datterino giallo della Piana del Sele, mozzarella fiordilatte, salamino piccante e pomodorini freschi. Fuori cottura rucola dell'orto, scaglie di Grana Padano e semi di sesamo nero e bianco
Pomodoro e mozzarella fiordilatte. Fuori cottura Cotto alla brace con erbe Leoncini, stracciatella artigianale pugliese, pomodorini freschi e basilico (assaggiala anche con l'aggiunta delle nostre zucchine marinate)
Pomodoro, provola affumicata di bufala campana, melanzane arrostite, gratinatura (anche in versione vegana) ed emulsione al basilico.
Mozzarella fiordilatte. Fuori cottura Prosciutto Crudo San Daniele DOP, stracciatella artigianale pugliese, datterini confit fatto da noi, basilico fresco e olio evo del Garda al limone
Mozzarella fiordilatte. Fuori cottura Mortadella Favola GranRiserva, stracciatella artigianale pugliese, granella di pistacchi italiani e basilico fresco
Base di pizza in pala, vellutata di zucchine e menta fatta da noi , mozzarella fior di latte. Fuori cottura carpaccio di tonno affumicato , ricotta montata all'erba cipollina, granella di pistacchi ed emulsione al basilico.
Pomodoro, salamino piccante, olive taggiasche, datterino confit e fuori cottura Mozzarella di Bufala campana DOP, pomodorini freschi , basilico e origano
Crema di zucchine e menta fatta in casa e mozzarella fiordilatte. Fuori cottura Prosciutto alle erbe Cotto arrosto Leoncini Salumi, carpaccio di zucchine marinate alla soia, scaglie di Monte Veronese e datterino giallo confit.
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto AltaQualita' Leoncini, funghi champignon trifolati, carciofi trifolati a spicchi, olive denocciolate
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce DOP, taleggio DOP e Monte Veronese d'Allevo. A richiesta pomodoro od origano
Mozzarella e pomodoro e aggiungici ciò che vuoi dal menu (aggiunte a partire da 0,50 fino a 3,50)
Pomodoro, mozzarella e salamino piccante
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto AltaQualita' Leoncini, funghi champignon trifolati, carciofi trifolati a spicchi e salamino piccante
Pomodoro e mozzarella fiordilatte. A richiesta basilico e olio evo
Tanto pomodoro, aglio, origano di Pantelleria e olio evo del Garda
Pomodoro, mozzarella fiordilatte e tante verdure di stagione e locali
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto AltaQualita' Leoncini, funghi champignon trifolati
Pomodoro, mozzarella e salsiccia fresca artigianale
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia dolce artigianale Az.Agr. Corte Aquileia (MN), patate arrosto fatte da noi
Impasto classico della zia condito con olio evo, fiocchi di sale Maldon e rosmarino fresco. (perfetta anche in versione doppia pasta o con aggiunta di aglio)
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, trancetti di tonno in olio evo, cipolla rossa fresca
Pomodoro, mozzarella e wurstel di suino
Pomodoro, mozzarella , salamino piccante, pancetta affumicata bacon, cipolla rossa e fiocchi di peperoncino piccanti
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia artigianale Az.Agr. Aquileia, funghi shiitake freschi e gorgonzola dolce DOP
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante, pancett a affumicata e peperoni arrostiti da noi
Pomodoro, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorini, olio evo e basilico
Pomodoro, capperi di salina, acciughe del Canale di Sicilia, mozzarella di Bufala DOP e origano di Pantelleria
Pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, peperoni arrostiti da noi e Taleggio DOP
Pomodoro, mozzarella, cipolle dolci al balsamico, gorgonzola dolce DOP ed in uscita Speck Alto Adige IGP
Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, patate arrosto, scamorza affumicata e rosmarino fresco
Pomodoro in uscita con mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, rucola e pomodorini freschi
Vellutata di datterino giallo, mozzarella fiordilatte Caseificio Spinelli, origano e datterini gialli al naturale. Fuori cottura basilico fresco e olio EVO del Garda DOP
Provala con l'aggiunta di stracciatella. Pomodoro, aglio nero fermentato di Voghera DOP, datterino giallo pelato, pomodorino confit, olive taggiasche, capperi di Salina, origano di Pantelleria, olio evo del Garda
Base croccante di pizza alla pala con Nocciolata Rigoni, ciuffi di ricotta di Bufala Campana DOP, fiocchi di sale Maldon e granella di pistacchi siciliani (versione da 2/3 persone 20€)
Vellutata di datterino giallo, datterini gialli confit, fuori cottura Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico e olio EVO del Garda DOP