Pomodoro, mozzarella, taleggio, mix di funghi freschi e trifolati (shiitake, porcini, chiodini) ed in uscita fonduta di formaggi al tartufo e Speck Alto Adige IGP
Mozzarella, funghi shiitake freschi, cipolle dolci al balsamico, fuori cottura Pancetta Giovanna (speciale pancetta arrotolata cotta al miele) e fonduta di formaggi
Su impasto alla pala. Mozzarella fiordilatte Caseificio Spinelli, stracciatella artigianale pugliese, misticanza dell’orto, carpaccio di Black Angus e olio evo al limone
Radicchio stufato, mozzarella fiordilatte e di bufala, speck croccante ed in uscita insalatina di radicchio (radicchio di Verona, grana padano, noci, olio evo e aceto balsamico invecchiato)
Base di pizza alla pala al mais con mozzarella fiordilatte. Fuori cottura pancetta Giovanna, scaglie di Monte Veronese, insalatina di asparagi croccanti e olio EVO del Garda al limone
Pomodoro, mozzarella, zucca arrosto, cipolle dolci al balsamico, funghi shiitake freschi e brocoletto ripassato, tutto gratinato (pangrattato, grana padano dop, prezzemolo e olio evo)
Vellutata di datterino giallo, mozzarella fiordilatte, salamino piccante, pomodorini freschi ed in uscita rucola dell'orto, Grana Padano DOP e semi di sesamo tostati
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, radicchio di Verona e Monte Veronese d’allevo DOP
Vellutata di datterino giallo, datterini gialli confit, fuori cottura Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico e olio EVO del Garda DOP
Vellutata di piselli freschi fatta da noi. Fuori cottura, ricotta vaccina montata con erba cipollina, insalatina di asparagi croccanti con olio evo al limone del Garda e panko tostato al pomodoro. Provala con i filetti di acciughe di Sicilia sott’olio EVO (+3€)
Su Impasto Speciale WineGrain. Mozzarella, provola affumicata di Bufala Campana DOP, mix di funghi freschi e trifolati (shiitake, porcini, chiodini), prezzemolo e fonduta di formaggi al tartufo
Pomodoro, olive taggiasche, pomodorino semi-dry, salamino piccante fuori cottura Mozzarella di Bufala DOP e origano di Pantelleria
Mozzarella vegetale e verdure di stagione. Fuori cottura rucola, crema di legumi fatta da noi, semi di sesamo tostati e olio EVO del Garda DOP
Pomodoro, mozzarella vegetale, funghi shiitake, capperi di Salina e fuori cottura veg-prosciutto, carciofi pugliesi grigliati e olive taggiasche
Crema di carote allo zafferano, mozzarella e salame veg, pisellini freschi conditi con olio evo al limone e pepe, asparagi arrostiti, fuori cottura rucola dell’orto e olio evo del Garda
Pomodoro, tante verdure di stagione e mozzarella vegetale DreamFarm
Pomodoro e Mozzarella vegetale DreamFarm
Vellutata di datterino giallo, mozzarella vegetale, olive nere, pomodorini confit, cipolle dolci al balsamico e origano di Pantelleria
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi trifolati, carciofi rustici e olive nere denocciolate
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce DOP , taleggio DOP e Monte Veronese d'Allevo DOP
Mozzarella e pomodoro e aggiungici ciò che vuoi dal menu (aggiunte a partire da 0,50 fino a 3,50)
Pomodoro, mozzarella e salamino piccante
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi trifolati, carciofi rustici e salamino piccante
Pomodoro e mozzarella fior di latte
Tanto pomodoro emulsionato con crema di aglio fatta da noi, origano di Pantelleria e olio EVO
Pomodoro, mozzarella e verdure di stagione arrostite da noi
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi champignon trifolati
Pomodoro, mozzarella e salsiccia fresca artigianale
Pomodoro, mozzarella e salsiccia fresca az. Agr. Corte Aquileia e patate arrostite da noi
Impasto classico della zia condito con olio evo, fiocchi di sale Maldon e rosmarino fresco. (perfetta anche in versione doppia pasta o con aggiunta di aglio)
Pomdoro, mozzarella, tonno sott'olio e cipolla rossa
Pomodoro, mozzarella e wurstel di suino
Pomodoro, mozzarella , salamino piccante, pancetta affumicata bacon, cipolla rossa e fiocchi di peperoncino piccanti
Su impasto alla pala. mozzarella fiordilatte, taleggio e fuori cottura Pancetta Giovanna, carciofi pugliesi grigliati e granella di peperone crusco
Pomodoro, mozzarella, funghi porcini trifolati, salsiccia fresca e gorgonzola dolce DOP
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante, pancett a affumicata e peperoni arrostiti da noi
Pomodoro, mozzarella ed in uscita prosciutto cotto Scelto Corona Levoni, Stracciatella Artiginale Pugliese, pomodorini freschi e basilico
Mozzarella fiordilatte Caseificio Spinelli, datterini confit e fuori cottura Prosciutto di Parma 22 mesi, Stracciatella Artigianale Pugliese, olio evo al limone e basilico
Pomodoro, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorini, olio evo e basilico
Pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, peperoni arrostiti da noi e Taleggio DOP
Pomodoro, mozzarella, cipolle dolci al balsamico, gorgonzola dolce DOP ed in uscita Speck Alto Adige IGP
Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, patate arrosto, scamorza affumicata e rosmarino fresco
Pomodoro in uscita con mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, rucola e pomodorini freschi
Vellutata di datterino giallo, mozzarella fiordilatte Caseificio Spinelli, origano e datterini gialli al naturale. Fuori cottura basilico fresco e olio EVO del Garda DOP
Provala con l'aggiunta di stracciatella. Pomodoro, aglio nero fermentato di Voghera DOP, datterino giallo pelato, pomodorino confit, olive taggiasche, capperi di Salina, origano di Pantelleria, olio evo del Garda
Base croccante di pizza alla pala con Nocciolata Rigoni, ciuffi di ricotta di Bufala Campana DOP, fiocchi di sale Maldon e granella di pistacchi siciliani (versione da 2/3 persone 20€)